农行陕西省分行 首笔区块链平台融资业务落地西安

2019-11-11 09:27:59 来源:
中性

  日前,农行西安西大街支行顺利为某企业办理区块链平台项下出口商票融资业务,标志着全省农行首笔区块链平台国际贸易融资业务成功落地。这是农行陕西省分行服务小微企业、推进普惠金融的又一创新举措。

  今年以来,农行陕西省分行进一步落实国家关于支持民营企业发展的政策要求,采取多种措施,积极解决中小企业融资难、融资贵问题。近日,该行通过上下联动、持续营销,创新利用区块链服务平台,成功为客户办理出口商票融资业务,极大地提高了银行贸易背景真实性审核的精准性和融资业务办理效率,得到客户充分认可和好评。

  李猛通讯员吴建轩

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-12-06
农业银行
击败了80%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共317家主力机构,持仓量总计2769.23亿股,占流通A股94.17%
综合诊断:近期的平均成本为3.62元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。