光大云缴费客户超千万

2019-11-18 04:52:28 来源:
中性

  记者日前从光大银行601818)获悉,作为中国最大的开放便民缴费平台,光大云缴费直联客户已突破1000万户大关。同时,缴费服务项目超6700项,缴费用户达3.2亿人,当年缴费金额突破3000亿元,呈现了持续高速发展的良好态势。

  据悉,光大银行自2008年开始打造便民缴费平台,在持续夯实水、电、气、电话费、有线电视、供暖费等基础公共缴费服务的同时,大力开拓医疗、教育、交通、物业等行业云平台。目前,云缴费“金融+生活+服务”的一体化生态圈建设已初具规模,光大云缴费服务已达17个大类,220个小类,基本覆盖了人民生活的方方面面。

  光大云缴费将充分利用5G应用场景,在缴费体验、支付方式、金融服务等方面加大科技创新投入,着力建设便民缴费与普惠金融一体化生态圈,为广大用户提供更加优质、便捷、安全的便民服务。同时,光大云缴费还将按照“不忘初心,为人民服务解难题”的总体精神和“敏捷、科技、生态”战略布局,为实现“光大云缴费服务全中国”的目标努力奋斗。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:tzb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 兴森科技
  • 模塑科技
  • 立昂技术
  • 西陇科学
  • 鲁抗医药
  • 星星科技
  • 金信诺
  • 龙头股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅