中船防务与中船订立2020-2022框架协议

2019-11-18 22:09:00 来源: 智通财经 作者:陈鹏飞
中性

  中船防务600685)(00317)公告,由于规管集团与中船集团之间于2017年1月1日至2019年12月31日期间的持续关联交易的2017-2019框架协议将于2019年12月31日到期,公司已与中船订立2020-2022框架协议,以继续及规管集团与中船集团之间于2020年1月1日至2022年12月31日期间的持续关联交易。

  2020-2022框架协议主要包括:由集团向中船集团提供产品和服务;集团将向中船集团提供的金融服务;由中船集团向集团提供产品和服务;由中船集团向集团提供的金融服务;由中船集团向集团提供的代理服务。

  持续关联交易允许集团利用中船集团在国际造船业的声誉与议价能力,以向集团的业务经营提供必需的、可靠的和低成本的材料、劳动力、设计、技术、金融及银行授信服务及其他服务的来源,并且容许灵活地配置双方资源,以应付于未来数年预期的造船生产计划。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-12-14
中船防务
击败了29%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共8家主力机构,持仓量总计5.66亿股,占流通A股68.87%
综合诊断:近期的平均成本为14.38元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。