跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

济南局电贺中国通号圆满完成鲁南高铁开通任务

2019-12-03 20:17:20阅读(0

  11月26日,中国铁路济南局集团有限公司青岛电务段、济南通信段向中国通号发来贺电,对鲁南高铁高质量顺利开通运营向全体参建人员表示感谢。

  “同心聚力做精品、匠心筑梦建鲁南”,贺电指出,在建设过程中,中国通号全体参建员工坚持高标准、严要求,取得了“静态验收零问题”、“全路首次动态检查第一天零问题”等好成绩,在首件验收和首站评估中,得到了铁总专家组的高度评价。作为“第一条真正落实铁总建设〔2018〕35号文并在此基础上施工工艺有所提升的项目”,真正展现“大国工匠”的风采。

  在施工过程中,管理人员、技术人员深入现场与站前单位详细对接,细化接口调查闭环工作,根据现场实际情况与工程特点细化,参建项目部充分发挥了企业品牌优势,全方位推进施工,各项工作实行“精细化”管理、杜绝了各类安全事故,实现了工地文明施工标准化。量化工艺质量标准,优化自检程序、严控施工质量。他们秉持“安全第一”的准则,每周召开安全生产例会,积极开展“百日安全无事故”劳动竞赛活动,进行安全大检查,多次在上级检查中获得高度评价与赞扬。经过全体员工的共同努力和奋斗,克服大风、低温、交叉施工干扰等诸多不利因素的影响,安全如期完成了建设任务,确保了鲁南高铁重大节点目标的顺利完成。

  参建人员表示,贺电不仅代表业主和设备接管单位对我们你的信任,更是对我们的一种鞭策和鼓励。在今后的施工中,全体人员会戒骄戒躁,继续为铁路建设贡献力量,取得更大成绩!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
刘畅 返回他的首页
评价 4分

刘畅如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
举报 收藏 评论 顶部
举报/意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果