招商银行贵阳分行因授信三查不尽职等被罚款20万

2019-12-03 21:00:38 来源:
利空招商银行 利空招商银行

  财经讯 据中国银行保险监督管理委员会网站消息,近日,贵州银保监局公布的行政处罚信息公开表显示,招商银行600036)股份有限公司贵阳分行存在以下违法违规事实:违背审贷分离原则、授信“三查”不尽职、人为掩盖资产质量真实性,依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条,被罚款人民币20万元。

  此外,杨胜辉对招商银行贵阳分行违背审贷分离原则、授信“三查”不尽职、人为掩盖资产质量真实性的违规事实应负责任,被罚款人民币5万元。

  中国银行保险监督管理委员会网站截图

  中国银行保险监督管理委员会网站截图

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-12-16
招商银行
击败了99%的股票
短期趋势股价的强势特征已经确立,短线可能回调。
中期趋势已发现中线买入信号。
长期趋势迄今为止,共780家主力机构,持仓量总计132.76亿股,占流通A股64.35%
综合诊断:近期的平均成本为37.12元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。已发现中线买入信号。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。