招商银行拟给予招银金融租赁同业授信额度640亿元

2019-12-03 22:39:37 来源: 智通财经 作者:陈鹏飞
中性

  招商银行600036)(03968)公告,公司第十一届董事会第五次会议以17票同意、0票反对和0票弃权审议通过了《关于与招银金融租赁关联交易项目的议案》,同意:给予招银金融租赁同业授信额度人民币640亿元,授信期限2年。本笔同业授信额度为并表授信额度,包括公司及附属机构(招银国际金融控股有限公司、招商永隆银行有限公司、招商基金管理有限公司等)给予招银金融租赁的授信。

  公司第十一届董事会第五次会议以16票同意、0票反对和0票弃权审议通过了《关于与大家人寿关联交易项目的议案》。给予大家人寿内保外贷专项额度6.66亿欧元,授信期限13个月,境外贷款期限不超过13个月,以大家人寿在公司不低于6.66亿欧元等值人民币存单进行质押, 质押率不超过95%。对大家人寿内保外贷专项额度提用按照公司授信审批意见执行,不得违反公允性原则。

  招银金融租赁是国务院批准试点设立的首批5家银行系金融租赁公司之一,成立于2008年,是公司全资子公司,注册地上海,目前注册资本为人民币60亿元。大家人寿为大家保险集团有限责任公司控股的全国性人寿保险公司,成立于2010年,注册地北京,注册资本人民币307.90亿元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-12-16
招商银行
击败了99%的股票
短期趋势股价的强势特征已经确立,短线可能回调。
中期趋势已发现中线买入信号。
长期趋势迄今为止,共780家主力机构,持仓量总计132.76亿股,占流通A股64.35%
综合诊断:近期的平均成本为37.12元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。已发现中线买入信号。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。