房企峰会聚焦幸福城居

2019-12-04 05:21:31 来源: 作者:余丽

  近日,由长三角党媒城市发展联盟主办的“中国梦幸福城居”突出贡献奖颁奖典礼在海南博鳌举行。此次颁奖典礼是为期3天的“30强品牌房企博鳌高端峰会”的重要组成部分。来自长三角地区20多个市县的土地招商部门代表,长三角产业园区及特色小镇的城投部门代表,30强品牌房企高管、知名房地产行业机构专家以及上下游产业链的企业代表齐聚一堂,共同见证了此次颁奖盛典。

  此次“中国梦幸福城居”突出贡献奖共分为长三角突出贡献房企、长三角幸福宜居楼盘、长三角幸福人居城镇以及“幸福城居”突出贡献人物奖项。南京万科企业有限公司、碧桂园江苏区域、南京中海地产、远洋地产、融创中国东南区域集团、中梁地产浙江区域集团等荣获“长三角突出贡献房企”奖项;南京星河WORLD、佳源玖棠府、中南棠玥湾等荣获“长三角幸福宜居楼盘”奖项;鄞州横溪镇、安吉孝丰镇、淳安姜家镇、嘉善西塘镇等获颁“长三角幸福人居城镇”奖项,浙江省房地产业协会会长胡一平获“幸福城居”突出贡献人物奖项。(记者余丽)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 奋达科技
  • 爱施德
  • 水晶光电
  • 漫步者
  • 劲拓股份
  • 科森科技
  • 万通智控
  • 北京君正
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅