康达环保附属向中原康达增资助扩河南省水务市场

2019-12-04 05:25:16 来源: 财华社

  【财华社讯】康达环保(06136-HK)公布,于2019年12月3日交易时段后,该公司的全资附属公司重庆康达与中原康达订立增资协议,按31%的持股比例,向中原康达进一步注资1.24亿元(人民币.下同),其中,包括3900万元为现金及8500万元为债转股。

  完成后,中原康达的注册资本将由1亿元增加至5亿元,全数由现有股东按比例作出的注资支付,其中,重庆康达向中原康达的注资将由3100万元增加至1.55亿元,持股比率将维持不变。

  该公司称,透过重庆康达及中原康达所有其他现有股东的进一步注资,中原康达可进一步加强资本基础及财务弹性,以扩阔其业务及发展中国河南省的水务市场。

  中原康达为一间于2016年9月6日于中国成立的有限公司,其主要业务包括市政工程建设、环保项目建设及设计、市政基建建设及管理等。中原股权投资管理有限公司控制中原康达40%的权益,而前者由河南省财政厅最终控制。中原康达的余下权益由重庆康达持有31%及由该公司主要股东中国水务集团有限公司的附属公司上海银龙股权投资有限公司持有29%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 东方通
  • 大港股份
  • 海伦哲
  • 汇金科技
  • 科森科技
  • 京天利
  • 亿纬锂能
  • 曙光股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅