基石药业:全球III期VOYAGER试验完成入组目标

2019-12-11 07:26:23 来源: 财华社

  【财华社讯】基石药业(02616-HK)公布,由基石药业合作伙伴Blueprint Medicines Corporation开发的在研产品avapritinib,在一项正在进行的全球III期VOYAGER临床研究中完成了中国患者入组目标。此外,VOYAGER研究的全球患者入组目标也已达成。此外,VOYAGER研究的全球患者入组目标也已达成。该研究旨在评估相较于目前三线胃肠道间质瘤(GIST)的标准治疗药物瑞戈非尼,avapritinib作为晚期GIST患者三线或四线治疗的安全性和疗效。

  该研究旨在评估相较于目前三线胃肠道间质瘤的标准治疗药物瑞戈非尼,avapritinib作为晚期GIST患者三线或四线治疗的安全性和疗效。

  根据初步审批情况,Blueprint计划于2020年下半年向FDA递交avapritinib用于三线GIST治疗的补充上市申请。基石药业也计划在2020年下半年向国家药品监督管理局递交avapritnib用于三线GIST治疗的新药上市申请。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 亚光科技
  • 通富微电
  • 模塑科技
  • 国轩高科
  • 泰达股份
  • 奥美医疗
  • 鲁抗医药
  • 安洁科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅