民生银行成都分行向抗疫一线人员免费提供15.8亿保额保障

2020-02-15 09:49:05 来源: 金融投资报

  在全社会同舟共济、共抗疫情之际,民生银行600016)成都分行持续强化金融服务支持,积极践行社会责任。近日,民生银行成都分行积极贯彻总行部署,携手泰康养老四川分公司向合作医疗单位员工及抗疫企业免费提供保险保障,目前已累计为9家医院、24家企业的7914名医护人员与工作人员送去15.8亿元风险保额,后续民生银行成都分行将继续为奋战在一线的抗疫人员提供更多支持和帮助。

  自疫情发生以来,医护工作者不分昼夜、义无反顾地战斗在防疫一线,“医者仁心、大爱无疆”的精神感动了每个人,民生银行希望为医护人员的健康保障做一份贡献,民生银行总行特推出“致敬勇者、关爱医护”爱心保障活动,民生银行成都分行积极响应,携手泰康养老四川分公司走近奋战在抗疫一线的合作医疗单位,向医务人员捐赠每人20万元的保险保额,包含因新型冠状病毒肺炎引发的被保险人身故责任和高残责任。

  同时,民生银行成都分行免费为其客户中奋战在一线的医护人员提供机场、火车站贵宾专享通道,温暖白衣天使的出行之路。后续该行还将推出多种形式的爱心保障活动,努力为抗疫一线人员提供最大的支持和帮助。 周燕

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-02-26
民生银行
击败了56%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共187家主力机构,持仓量总计5.78亿股,占流通A股1.63%
综合诊断:近期的平均成本为5.82元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。