上海电气环保集团来桂阳县深入洽谈对接项目

2020-05-22 22:26:32 来源: 作者:李勇

  时刻5月22日讯(通讯员 李勇 邱龙飞 邓琴)5月21日,桂阳县委书记彭生智会见上海电气601727)环保集团副总裁张学林一行,双方就合作项目建设有关事宜进行深入洽谈对接。县委副书记、县长朱阳辉主持洽谈会。

  洽谈会上,双方围绕规划设计、用地许可、施工管理等方面进行交流。上海电气环保集团今年2月份与桂阳县签订了废铅酸蓄电池回收及再生铅冶炼项目协议。该项目位于县工业园有色科技产业园,投运后每年可处理废旧铅酸蓄电池16万吨,年出品再生铅11万吨。

  彭生智说,双方经过多轮交流洽谈,在合作互赢上已达成共识,希望进一步加强与上海电气环保集团的对接,在用地许可、重组公司注册、规划施工等方面取得实质性进展,为项目建设做好充分的前期准备。县直相关部门和乡镇要强化服务意识,积极构建“亲清”新型政商关系,用好疫情防控期间各项优惠政策,密切配合,协调解决企业的实际困难和问题,齐心协力推进项目早建成早达效,助推桂阳县高质量发展。

  张学林表示,桂阳具备良好的产业发展和投资环境,双方在接触中增进了了解和信任,作为投资方对项目充满信心,希望进一步深化合作,在项目建设有关前期工作方面加大支持力度;同时,上海电气环保集团将严格按照标准化、规范化、集约化建设要求加快推进项目顺利实施。

  会前,张学林一行还到凯迪生物质发电项目进行了实地考察。

  县级领导刘久正、黎宾、欧阳育军参加相关活动。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-06-06
上海电气
击败了45%的股票
短期趋势股价的强势特征已经确立,短线可能回调。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共10家主力机构,持仓量总计81.10亿股,占流通A股74.47%
综合诊断:近期的平均成本为4.77元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。