未来世界金融(00572)拟“20并1”合并股份及“2供1”供股

2020-05-22 22:55:44 来源: 智通财经 作者:黄明森

  未来世界金融(00572)发布公告,董事会建议进行股份合并,基准为将每20股已发行的现有股份合并为1股合并股份。

  于本公布日期,于联交所交易的现有股份的每手买卖单位为4000股现有股份。董事会建议待股份合并生效后,将股份于联交所交易的每手买卖单位由4000股现有股份改为2万股合并股份。

  待股份合并于股东特别大会上获股东批准并生效后,公司建议按合资格股东于记录日期每持有2股合并股份获发1股供股股份的基准以每股供股股份0.18港元的认购价,筹集所得款项总额最多约5672万港元,方式为供股发行3.15亿股供股股份;或约6699万港元,方式为供股发行3.72亿股供股股份。供股的所得款项净额最高估计为约5100万港元;或约6100万港元。

  公司拟将供股的所得款项净额用于开展智慧化工业焊接机器人或切割工装器具业务;开展放债业务;偿还贷款及利息;及集团的一般营运资金。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 兆易创新
  • 小商品城
  • 佳云科技
  • 张江高科
  • 艾可蓝
  • 南大光电
  • 广信材料
  • 浙江永强
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅