择址而东 新店起航

2020-05-30 19:44:37 来源: 新华文轩
利好

  5月30日上午,“风从东方来”――招商花园城&文轩BOOKS招商店联合启阅仪式在招商花园城户外广场举行。

  风从东方来

  文轩BOOKS

  新华文轩601811)出版传媒股份有限公司董事长何志勇、总经理李强、副总经理陈大利、总监赵学峰,零售连锁事业部总经理鄢振曦、招商蛇口001979)工业区控股股份有限公司西南片区总经理彭以良,以及成都零售商业协会、永辉超市601933)等各行业代表,及著名学者、巴蜀文化研究专家袁庭栋,故宫博物院故宫文化传播研究所所长、作家祝勇等嘉宾出席了开业典礼。

  新华文轩董事长何志勇在致辞中表示,近年来,新华文轩深入贯彻落实省委“振兴实体书店”决策部署,按照“多品牌建设、多团队运营、多模式发展”的思路,加快实体书店提档升级的步伐,取得了显著成效。今天开业的文轩BOOKS招商店,是疫情发生后开业的全国最大的实体书店,具有特殊的价值和意义。这既是新华文轩为成都市民献上的一份文化厚礼,也是为提振行业信心和消费信心、推动阅读文化消费升级和发展、加快实体书店全面复工复产的有力举措,是新华文轩在特殊时期的责任和担当。此次招商蛇口和新华文轩跨界合作,这是“书店+地产”,“文化+商业”,“文化+生活”融合发展的生动演绎,期待这一合作能为城市和读者创造更多的文化价值和生活体验,为全民阅读书香社会建设做出新的更大的贡献!

  何志勇董事长和李强总经理共同为文轩BOOKS(招商店)进行了剪彩仪式,副总经理陈大利一笔点睛,与招商花园城、以及各界菁英一同见证“一座城市的文化面孔”――文轩BOOKS(招商店)的开启。开幕仪式后,与会领导在相关负责人的陪同下参观了书店的各个区域。

  随后,著名学者、巴蜀文化研究专家袁庭栋在文轩BOOKS(招商店)内举办了以“烟火成都三千年,风从蜀乡来”为主题的《成都街巷志》读者分享暨新书签售会。故宫博物院故宫文化传播研究所所长、作家祝勇于当天下午,举办了“国之重宝,故宫六百年” 祝勇新书《故宫六百年》读者分享暨签售会,共同与城市与国家的千年历史之中寻文东方,以贺新店启幕。

  

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华天科技
  • 欧菲光
  • 长电科技
  • 青龙管业
  • 大北农
  • 紫光国微
  • 长信科技
  • 宁德时代
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅