都市丽人上半年至少亏1.2亿元

2020-07-01 06:33:48 来源:
利空都市丽人

  原标题:都市丽人上半年至少亏1.2亿元

  6月29日,都市丽人(中国)控股有限公司(以下简称“都市丽人”)发布盈利警告显示,截至2020年6月30日,预计亏损不少于1.2亿元。

  对于2020年上半年亏损原因,都市丽人董事会表示,自中国内地暴发新型冠状病毒以及随后相关部门为防止病毒进一步传播而采取的社交隔离及封城措施,该集团的零售额及向加盟商销售的金额受到影响。都市丽人董事会认为,上述措施极大地限制了集团自营门店及加盟商门店所在区域的人流量,从而对该集团的营运表现造成了重大的影响。

  门店关闭也导致营收减少。根据公告显示,都市丽人集团及其加盟商在2020年2-3月中旬暂时关闭了约90%门店。不过,随着实体商业逐步恢复,都市丽人关闭的实体门店大约3月下旬开始恢复营业。

  (责任编辑:DF526)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华天科技
  • 长电科技
  • 越秀金控
  • 蓝英装备
  • 供销大集
  • 银之杰
  • 紫光国微
  • 振德医疗
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅