中国平安位列BrandZTM全球品牌第38位

2020-07-01 07:17:11 来源:
利好

  6月30日,全球最大传播服务集团WPP携手调研公司凯度华通明略发布“2020年BrandZTM最具价值全球品牌100强”榜单,中国平安601318)位列榜单第38位,较去年上升2位,五度蝉联全球保险业第一品牌,品牌价值较上年增长15%至338.10亿美元;在上榜的中国品牌中,中国平安排名第6位。

  除中国平安外,其余入选前100的中国企业分别是:阿里巴巴(第6位)、腾讯(第7位)、茅台(第18位)、中国工商银行(第31位)、中国移动(第36位)、华为(第45位)、京东(第52位)、美团(第54位)、中国建设银行(第58位)、滴滴出行(第64位)、海尔(第68位)、中国农业银行(第69位)、抖音(第79位)、小米(第81位)、百度(第91位)、中国银行(第97位)。②王筱

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zzx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-07-13
中国平安
击败了91%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共821家主力机构,持仓量总计39.82亿股,占流通A股36.76%
综合诊断:近期的平均成本为83.54元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。