银盛支付升级出租车移动支付服务 覆盖1.5万台出租车

2020-07-06 14:52:36 来源: 作者:唐云

  7月6日消息,银盛支付近日联合招商银行600036)股份有限公司重庆分行、重庆中交通信信息技术有限公司升级出租车移动支付服务。

  据介绍,通过银盛支付的移动支付系统与重庆中交通信公司的计价终端系统对接,1.5万台出租车完成移动支付升级服务后,可使用动态二维码支付,包含乘车时间、乘车路线、出租车信息等,并直接根据计价表生成对应的动态二维码,乘客无需手动输入,直接扫码支付即可。

  银盛支付为聚合支付平台,乘客可通过招行APP、云闪付APP、微信和支付宝等进行扫码支付。

  据《》了解,银盛支付为银盛集团旗下子公司,乘客可通过招行APP、云闪付APP、微信和支付宝等进行扫码支付。该公司目前服务商户逾400万,涵盖房车行业、通讯行业、快消行业等行业。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-08-05
招商银行
击败了66%的股票
短期趋势该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共639家主力机构,持仓量总计7.17亿股,占流通A股3.48%
综合诊断:近期的平均成本为36.21元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。
机构评级
买入 最近6个月,46家机构评级以买入为主