大摩将李氏大药厂目标价上调至8港元 评级升至增持

2020-07-14 12:12:47 来源: 证券时报网
利好

  大摩发布报告称, 李氏大药厂 在研产品线丰富,将推动2021年及以后的业绩增长,加上日前宣布考虑分拆眼科药品开发业务COPFL上市,有望释放价值,将其评级由“与大市同步”升至“增持”。

  大摩指出,虽然公共卫生事件仍然在持续,但 李氏大药厂 管理层对即将发布的产品充满信心,相信公共卫生事件带来的影响可控,随着内地医院恢复提供日常医疗服务,Livaracine及Slounase等外科用产品销售出现回升,加上另一产品Remodulin或在今年末被纳入国家医保名册,预期是主要催化因素。

  大摩预期未来12个月 李氏大药厂 可能有超过10种药物获批,而且更多的药物已进入关键性试验,因此调升评级,将2021至2022年盈利预测提高4%至5%,并基于现金流贴现法,将目标价由5港元上调至8港元,以反映2021年约19.5倍市盈率。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 深南股份
  • 金螳螂
  • 敏芯股份
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 中信建投
  • 精准信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅