新品集结 长城启动下半年销量新攻势

2020-08-01 08:32:50 来源: 华夏时报 作者:王瑞斌

   2020成都车展,是今年的首个A级车展,此次车展可以说是为各大车企提供了一个展示的绝佳平台。

  在车展上,长城汽车601633)是携带新品最多的车企之一,这不仅为2020车市下半年大卖做好了铺垫,更将近期的关注点拉至最高点。

  长城的新品包括,第三代哈弗H6、哈弗大狗、WEY全新越野SUV坦克300、欧拉ES11全球首发亮相,2021款哈弗F7/F7x、欧拉白猫、长城炮越野皮卡等。

  毫无疑问,第三代哈弗H6是长城展台关注度最高的车型,这款车目前销量已超过300万辆,这在自主品牌里绝对是一个傲人的成绩,所以H6是长城绝对的灵魂车型。

  对于H6的换代,长城重视程度毋庸置疑,而这款车也是第一个搭载了柠檬平台的战略车型。柠檬平台是长城斥资200亿打造的技术平台,据悉该平台通过了全球超过600万公里道路测试及76种全球道路和极限环境测试,汇聚18种全球典型环境应用分析,确保了超长里程、多环境、顶尖标准验证的全球化品质。

  长城旗下高端汽车品牌――WEY在本次成都车展也带来了全新品类首款车型――坦克300,值得一提的是,“坦克”定位为全球智能专业越野平台,拥有强悍的动力、智能化越野模式、以及强悍的越野性能。

  另外,“柠檬”平台另一款全新品类SUV――哈弗大狗,也在本届成都车展首次公开亮相,作为一台3/4刻度座驾,哈弗大狗的出现可谓是引领了一个新的细分市场,它既有硬派越野般的强悍越野性能,也有城市SUV般的舒适实用,为不甘平庸,追求激情的消费群体而来。

  长城炮越野皮卡柴油8AT车型于成都车展正式上市,售价17.68万-20.68万元,随着新车的上市,长城炮皮卡家族得到进一步丰富和完善。全场景皮卡生活,也随着更多长城炮皮卡车型的落地从而进一步满足越野人群的升级需求。

  与此同时,基于长城汽车“柠檬”平台和“咖啡智能”整车智能系统打造的欧拉首款A0级纯电动SUV ES11(内部代号)也迎来全球首秀,该车拥有复古可爱的造型,同时也有便捷的智能配置,满足当代新消费群体的高标准出行需求。

  在本届车展上长城汽车发布的多款新车,不论是从命名上还是产品本能上,都能看出长城汽车转型的脚步已经全面启动,每一款新品都在内质上有着创变的元素。

  站在三十年节点上,三大技术品牌的发布,多款重磅新车的亮相,让外界看到了长城汽车在创变和转型的道路上已经迈出坚实的步伐。透过成都车展长城汽车展台呈现出来景象,长城汽车的变化值得关注。

  责任编辑:于建平 主编:赵云

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-08-04
长城汽车
击败了99%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共8家主力机构,持仓量总计1864.06万股,占流通A股0.31%
综合诊断:近期的平均成本为13.93元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。