中国物流资产1亿美元可换股债券将不会在港交所上市

2020-08-02 16:34:19 来源: 观点地产网

  8月2日,中国物流资产控股有限公司发布公告称,公司及买方决定此前发行的1亿美元可换股债券将不会在港交所上市。

  因此,中国物流资产控股、附属公司担保人及买方已于2020年7月31日订立补充认购协议,内容有关删除债券发行的有关先决条件,除上文修订外,认购协议的所有其他重要条款均维持不变。

  中国物流资产董事会认为,补充协议的条款属公平合理且符合本公司及股东的整体利益。

  据观点地产新媒体了解,该笔可换股债券本金为1亿美元,年利率为6.95%,期限为5年,每份可换股债券面值20万美元,所得款项净额约9700万美元。其中,9000万美元将用于偿还2020年11月30日到期的8400万美元优先票据,余下700万美元用于一般公司用途,如开发新项目等。

  按初步换股价3.19港元/股计算并假设债券获悉数转换,上述债券将相当于中国物流资产已发行股本约7.51%及经发行该等换股股份扩大后已发行股本约6.99%(假设公司已发行股本并无其他变动),可转换为面值0.0000625美元/股的普通股、最高份数为242,962,382股换股股份,总面值15,185.15美元。据来自债券估计所得款项净额约9700万美元及242,962,382股换股股份计算,每股换股股份的净价约3.09港元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 北斗星通
  • 中国长城
  • 江航装备
  • 光启技术
  • 复星医药
  • 北方导航
  • 达安基因
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅