沈阳市贸促会助力中日产业园项目成功签约

2020-09-17 08:18:32 来源:
利好

  沈阳市贸促会围绕市委、市政府中心工作,充分发挥贸促系统渠道和资源优势,积极主动作为,深挖对日工作资源和潜力,大力推进招商项目,取得积极成效。在沈阳市贸促会积极推进下,9月9日,沈阳高新技术产业开发区管理委员会与东芝(中国)有限公司、沈阳万科企业有限公司,在沈签订《万科中日产业园项目战略合作三方协议》。沈阳市委常委、副市长李松林出席仪式并见证签约。

  根据该协议,上述三方将围绕沈阳市重点打造的万科中日产业园项目,以“中日合作、联合共建、优势互补、共享共赢”为原则,建立战略合作伙伴关系,全方位、多领域开展战略合作。其中,沈阳万科中日产业园将设立中日合作产业园、万科国际社区、日式风情商业街、国际教育区四大区。计划引入健康医疗、智慧家居及智慧社区等日本产业,打造高品质国际社区。“万科”将发挥其在国内领先的房地产开发建设与多元产业实践领域的优势资源,”东芝”将发挥其在能源、社会基础设施、存储、ICT等领域的产业优势,全力支持沈阳万科中日产业园项目。

  “东芝”是首家签约沈阳万科中日产业园项目的日本大企业。这次签署战略合作协议,标志着中日产业园项目引进、吸引日本大企业进驻产业园进入新阶段。今后,东芝集团还将以沈阳万科中日产业园项目为载体,与沈阳市在新能源领域,如氢能源发电技术、车用钛酸锂电池以及先进医疗设备等领域,不断扩展和深化合作。 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 国联证券
  • 国金证券
  • 腾邦国际
  • 科隆股份
  • 汉鼎宇佑
  • 双良节能
  • 奥普光电
  • 锦富技术
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅