浙江省林业局与中国人民财产保险股份有限公司浙江省分公司签订战略合作协议

2020-09-17 10:27:20 来源: 浙江省人民政府
利好

  为贯彻落实财政部、农业农村部、银保监会、国家林草局《关于加快农业保险高质量发展的指导意见》,深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,推进“两山”转化,加快林业保险高质量发展,9月16日,浙江省林业局与中国人民财产保险股份有限公司浙江省分公司(浙江省政策性农业保险共保体)签订战略合作协议。

  双方本着“平等自愿、优势互补、合作共赢、相互支持”的原则,在深化政策性林木保险、扩大林业地方特色品种保险、积极推进林业保险品种创新等领域进行广泛合作,共同加强信用建设、优化保险服务,建立合作保障机制,努力为林业高质量发展系上安全带,为乡村振兴、林农脱贫致富发挥更大作用。

  省林业局局长胡侠、副局长李永胜,人保浙江分公司总经理岑志刚、副总经理祖宙军、楼数,以及省林业局相关处室负责同志参加签订仪式。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 国联证券
  • 国金证券
  • 腾邦国际
  • 科隆股份
  • 汉鼎宇佑
  • 双良节能
  • 奥普光电
  • 锦富技术
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅