交通银行在线笔试被曝故障频出

2020-09-27 18:07:35 来源: 财经网 作者:郑明杉

  财经网金融讯9月27日下午“交通银行笔试”成为热门话题。

  一考生介绍道,“我提前一天就下载了考试软件。但在考试当天提前30分钟输入考试口令后突然闪退了,因此错过了考试。”

  另一考生则称,“考试过程中系统故障,性格测试做了一半,便显示断网了”。其表示,自己核实家庭网络无误后,再次能重新登录的时候,考试已经过期。

  财经网进入了一考生分享的“2021届交行校招群”,群内大部分考生坦言,“无法提交”、“系统的技术支持没有反应”、“之前答的全没了……”等问题。

  据悉,此场考试为“交通2021届在线招聘笔试”。据“交通银行601328)微招聘”微信公众号内容显示,此次考试时间为“9月27日15:00-17:00”,需要提前安装软件,提交身份证,输入考试口令等。

  截至9月27日下午17时40分,财经网注意到“2021届交行校招群”群内仍旧有大部分学生反应系统无法登录,部分考生称“放弃考试”,但也有部分考生称“可以重新提交”,但是不知道过时提交的卷子是否算数。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zzx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-10-22
交通银行
击败了76%的股票
短期趋势该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共396家主力机构,持仓量总计89.08亿股,占流通A股22.69%
综合诊断:近期的平均成本为4.57元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。