复星国际完成发行4亿美元债券 并回购4.1亿美元到期债券

2020-10-16 15:22:41 来源: 观点地产网

  10月16日,复星国际有限公司宣称,公司于10月12日成功发行4亿美元5年期高级无抵押债券,票面利率5.95%、发行价格100%;同时宣布针对2021年1月到期的约4.1亿美元、6.875%票息存量债券进行要约回购。

  复星国际指出,本次发行得到全球多元化投资者的踊跃认购,获得分配的投资者中亚洲约占92%,EMEA(欧洲、中东、非洲)约占8%;按投资者类型划分,基金/资管约占90%、银行等金融机构约占3%、私人银行约为7%。在维系现有的知名国际投资者的同时,订单分配中也引入部分新的投资者,拓展了复星国际债券融资的投资者群体。

  对此,复星国际表示,本次美元债新发行及要约回购力争在不增加公司负债规模的情况下,延展公司债务期限、降低集团整体融资成本,也有力地体现了公司积极、严谨的财务和资金管理原则。

  观点地插新媒体了解到,9月23日,复星国际有限公司发布公告表示,于当日股份回购但尚未注销的数量为100万股,占有关股份发行前的现有已发行股份数目百分比0.01%,本次股份回购每股价格介于8.66至8.74港元之间,涉资869.614万港元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 贵州茅台
  • 神思电子
  • 英飞特
  • 赛摩智能
  • 新雷能
  • 永福股份
  • 久之洋
  • 和顺电气
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅