第300万辆帝豪下线

2020-10-26 09:54:53 来源: 新华网
利好

  10月20日,第300万辆帝豪在台州的吉利临海工厂下线。至此帝豪成为唯一以轿车为主导、突破300万辆的中国车。帝豪300万辆覆盖整个帝豪家族,包括帝豪、帝豪GL、帝豪GS(含新能源车型),其中轿车销量占80%以上。

  据资料显示,2009年,上市不到半年的帝豪单月销量破5000辆、三年半破35万辆、5年超60万辆;2012年首登自主轿车销冠,2013年起陆续跻身轿车前十;仅7年实现第一个百万,刷新轿车最快破百万速度;仅用4年收获又一个200万,速度越来越快。

  吉利帝豪是自主首款10万元欧洲标准中级车,采用国际供应商的高品质零部件、高水准设备和高精度机械人装配等。并且是中国首个获欧洲E-NCAP四星评价的车型,首次得到国际汽车行业的认可,以第一名获C-NCAP五星评价。拥有300万车主的帝豪家族,正用实际行动诠释自身的品质与安全。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 彩虹股份
  • TCL科技
  • 朗特智能
  • 银禧科技
  • 东旭光电
  • 海融科技
  • 中联重科
  • 隆利科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅