海普瑞:依诺肝素钠注射液全部规格率先通过仿制药一致性评价

2020-10-26 21:31:26 来源: 智通财经 作者:谢雨霞
利好

  海普瑞002399)(09989)发布公告,旗下全资附属公司深圳市天道医药有限公司(深圳天道)近日收到国家药品监督管理局核准签发的《药品补充申请批准通知书》,深圳天道国内在售全部五个规格的依诺肝素钠注射液通过仿制药品质和疗效一致性评价。

  该药品适应症为:预防静脉血栓栓塞性疾病(预防静脉内血栓形成),特别是与骨科或普外手术有关的血栓形成。治疗已形成的深静脉血栓,伴或不伴有肺栓塞,临床症状不严重,不包括需要外科手术或溶栓剂治疗的肺栓塞。治疗不稳定性心绞痛及非Q波心肌梗死,与阿司匹林合用。用于血液透析体外循环中,防止血栓形成。

  研究表明,依诺肝素制剂可用于治疗心脏病学、肾脏病学及神经病学领域的众多疾病。与新型口服抗凝血剂相比,依诺肝素制剂具备更广的应用范围,并可用于治疗新型口服抗凝血剂未获准治疗的疾病。例如,依诺肝素制剂可用于治疗急性ST段抬高型心肌梗死及预防血液透析中的血栓,以及预防不稳定型心绞痛及非Q波心肌梗死中的缺血并发症。依诺肝素制剂对于适应症的广泛应用及持续拓展证明全球依诺肝素市场具备巨大的增长潜力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-11-25
海普瑞
击败了47%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共11家主力机构,持仓量总计10.12亿股,占流通A股81.12%
综合诊断:近期的平均成本为19.64元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。