高盛:调升国航及南方航空目标价 评级“买入”

2020-10-27 13:06:43 来源: 智通财经 作者:文文
利好

  高盛将国航(00753)、南方航空600029)(01055)目标价分别由6.5/5.05元升至6.6/5.35元,评级"买入"。

  高盛更新内地航空股预测,指航班次数、票价已胜预期,由于内陆航班预期持续回复正常,国航、南方航空、东方航空600115)(00670)、春秋航空,也胜过其他亚洲航空公司。

  该行料,中资三大航空公司将于未来1年有秩序复苏,料2022年盈利将正常化,而疫苗发展也姜成为正面催化剂。因此,该行上调内地空公司每股盈利预测4%至42%,对内地航空股目标价调整由跌3%至升6%区间。

  该行还指出,由于当前需求前景不明,航空公司将会收紧未来5年产能计划,从而达到供需平衡点。由于高市占及低成本定位,该行首选为春秋航空。

  本周将陆续披露第三季业绩,高盛预期南方航空、春秋航空盈利跑赢,但国航或受国泰亏损拖累存风险。虽然7-8月票价弱势,但整体后市趋于正面。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yqz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 彩虹股份
  • 美联新材
  • 领益智造
  • 润禾材料
  • 鹏鼎控股
  • 中金公司
  • 国盛金控
  • 天汽模
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅