瑞信:重申美团“跑赢大市” 目标价由300元升至310元

2020-10-29 15:29:05 来源: 智通财经

  获悉,瑞信发表报告,重申美团(03690)“跑赢大市”评级,目标价由300元升至310元。

  该行认为,美团为内地外卖市场平台的领导营运商,具良好的执行力,且公司结构性推动力因素稳固。受疫情影响,未来可受惠于内地户在线渗透率(包括外卖及在线的市场推广)加快;借改善商户组合,可提升订单平均金额、及迎来潜在更强广告需求。

  据瑞信预测,美团今年第三季外卖业务平台的订单量及总交易金额可按年各升30%及36%,相信其变现率按季可保持稳定。

  该行按综合方式作估值,予其外卖业务估值每股188元,相当预测2022年市盈率36倍;予其到店及酒店平台业务估值每股75元,相当预测2022年市盈率27倍;予其新业务估值每股23元,相当预测2022年市销率2.5倍。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 彩虹股份
  • TCL科技
  • 朗特智能
  • 银禧科技
  • 东旭光电
  • 海融科技
  • 中联重科
  • 隆利科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅