高伟电子涨超9%领涨苹果概念 供应链数据显示iPhone 12假日季需求远超预期

2020-11-09 13:34:13 来源: 智通财经

  获悉,摩根士丹利近日表示,来自苹果供应链的收益和其他数据表明,iPhone 12和iPhone 12 Pro的假日购物季需求比预期强劲得多。iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max推迟发布可以解释这种季节性向好的原因,但供应商的评论也表明,需求超出了之前的预期。供应链数据和更长的交货期支持摩根士丹利对2021年iPhone出货量的普遍预测,即2.2亿部。

  苹果概念股全线爆发,截至发稿,高伟电子(01415)涨8.75%,报4.1港元;比亚迪002594)电子(00285)涨8.01%,报39.1港元;舜宇光学(02382)涨7.69%,报158.3港元;瑞声科技(02018)涨5.13%,报46.15港元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 士兰微
  • 仁东控股
  • 华微电子
  • 丹化科技
  • 金安国纪
  • GQY视讯
  • 友发集团
  • 科拓生物
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅