赣锋锂业尾盘涨超7% 中信证券称锂价上涨趋势已经确立

2020-11-12 16:55:54 来源: 智通财经

  获悉,中信证券近日表示,《新能源汽车产业发展规划(2021-2035)》发布确定新能源汽车产业链长周期景气格局,强调提高锂镍钴资源保障能力对上游原材料环节带来显著利好,锂价上涨趋势已经确立,板块行情仍处于启动初期,继续推荐锂板块配置机遇。据生意社消息,11月12日电池级碳酸锂华东地区均价价格为44500元/吨,与周初相比价格上涨了0.68%。

  截至发稿,赣锋锂业002460)(01772)涨6.69%,报57.4港元,成交额1.97亿港元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-12-05
赣锋锂业
击败了72%的股票
短期趋势该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。
中期趋势回落整理中且下跌趋势有所减缓。
长期趋势迄今为止,共163家主力机构,持仓量总计2.14亿股,占流通A股26.66%
综合诊断:近期的平均成本为77.11元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。该公司运营状况不佳,但多数机构认为该股有长期投资价值。