嘉华国际南京建邺商住地拟兴建12.5万平米住宅单位

2020-11-27 17:13:17 来源: 观点地产网

  11月27日,嘉华国际集团有限公司发布公告称,于2020年10月21日,公司间接全资附属公司竞得位于南京的地块的土地使用权,其与南京市规划和自然资源局于2020年11月5日就土地收购事项订立土地使用权出让合同。

  观点地产新媒体了解到,该地块位于南京建邺区双闸街道江东南路以南、青莲街以东,东至吴候街,南至元前路,西至青莲街,北至江东南路。总用地面积148,316.25平方米,总楼面面积约477,000平方米。

  嘉华国际方面表示,暂定将兴建约125,000平方米的住宅单位、约53,000平方米的公寓及约91,000平方米的办公楼,以作出售;及约113,000平方米的办公楼、约50,000平方米的酒店和服务式公寓及约45,000平方米的商业设施,以收取经常性租金收入。

  此次拿下土地的代价为47.9亿元。紧随土地收购事项完成后,并假设预期将以集团内部资源约34.2亿元;及外部融资约13.7亿元支付地价。

  其在公告中续指,土地收购事项对集团的财务影响是:地块引致资产增加47.9亿元;及负债净额增加47.9亿元由于库存现金减少及负债增加。除上述所提及外,认为土地收购事项将不会对集团的总资产、总负债及盈利产生任何其他重大影响。

  关于进行土地收购事项的原因与裨益,嘉华国际认为,地块位于中国南京建邺区河西新城南部,是对物业发展具有庞大潜力的核心城市地区。地块邻近河西中央商务区,毗邻吴侯街地铁站。监于其优越的地理位置及周边地区良好的公共交通网络,预期土地收购事项将通过出售地块上将兴建物业,及持有物业而带来经常性收入和其资本价值,为集团带来满意的回报。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 通用电梯
  • 北方稀土
  • 科大讯飞
  • 陕西黑猫
  • 欧菲光
  • 科恒股份
  • 美好置业
  • 屹通新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅