平安好医生关联企业在广州成立互联网医院有限公司

2020-12-05 18:11:47 来源: 电商报 作者:周兴

  12月5日消息,《电商报》获悉,天眼查App显示,12月2日,广州康键互联网医院有限公司成立,注册资本3000万元人民币,由平安好医生关联企业平安健康互联网股份有限公司全资控股。

  资料显示,新公司法定代表人为吴鹏,经营范围包含医院管理;远程健康管理服务;中医养生保健服务(非医疗);养生保健服务(非医疗);健康咨询服务(不含诊疗服务);第一类医疗器械销售;互联网销售等。

  值得一提的是,天眼查信息显示,今年以来,平安健康互联网股份有限公司在南京、重庆、天津、郑州、哈尔滨、上海、沈阳、太原等多个城市陆续成立了互联网医院有限公司。

  据《电商报》了解,平安好医生是由平安健康推出的在线健康咨询及健康管理app,2018年5月,平安好医生登陆港交所,创下2018年以来港股最大规模IPO。今年8月,平安好医生发布2020年中期业绩,上半年营收27.47亿元,去年同期22.73亿元,同比增长20.9%。其中,在线医疗收入6.949亿元,同比增长106.8%。此外,上半年该公司净亏损2.136亿元人民币。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天能股份
  • 日月明
  • 金发科技
  • 韦尔股份
  • 通富微电
  • 大东南
  • 中科创达
  • 之江生物
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅