九兴控股预期年度纯利0至500万美元之间

2021-01-14 18:15:28 来源: 智通财经

  九兴控股(01836)公布,该集团预期截至2020年12月31日止全年将取得纯利约在0美元至500万美元之间,远低于截至2019年12月31日止全年纯利9590万美元。

  预期纯利约损益平衡主要由于下列原因:公共卫生事件造成该集团客户延迟或取消订单及出货,截至2020年12月31日止全年的出货量因而显著下降;因下列原因产生较高的一次性费用:由于集团加快将产能迁移到东南亚的计划,其中国大陆工厂永久性关闭所产生的遣散费用,以及与此相关的物业、工厂及设备的减值;及由于公共卫生事件造成订单量下降,该集团在东南亚的营运规模暂时缩减以改善成本效益;及为遵守中国大陆、菲律宾及孟加拉当地政府所采行的措施,当地工厂须短期停工所导致的相关间接费用。同时,因订单减少造成集团生产设施使用率较低,导致经营去杠杆化效应。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 利德曼
  • 中辰股份
  • 川能动力
  • 特变电工
  • 达安基因
  • 三友联众
  • 西大门
  • 长电科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅