申万宏源:给予枫叶教育(01317.HK)“买入”评级 目标价2.83港元

2021-01-14 18:32:01 来源: 同花顺金融研究中心

  申万宏源1月14日发布公告。上调至买入评级。20财年,由于疫情影响,枫叶教育经历幼儿园停课,游学业务停摆等不利因素,共减少收入约人民币1.43亿元(包括住宿费退费:约人民币3800万元;幼儿园停课以及游学项目停摆少收费用:约人民币8000万元;餐饮和超市停业少收费用:约人民币2500万)。我们相信国内疫情在21财年将逐渐缓解,因此,公司在境内的教学以及学生服务类业务预计也将全面恢复。然而,鉴于海外游学项目的恢复速度不及我们此前的预期,我们将21财年的每股收益预测从人民币0.22元下调至人民币0.20元。同时,我们预计随着疫苗的使用,境外疫情将于2022年起开始出现恢复,因此我们将22财年的每股收益预测从人民币0.26元下调至人民币0.24元。相信随着境外业务全面恢复后,更好的境内外协同效应也将开始显现,从而带动招生与收益双增。因此,我们将23财年的每股收益预测从人民币0.28元上调至0.29元。我们将目标价从2.68港元上调至2.83港元,对应54.5%的上升空间,我们上调至买入评级。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 利德曼
  • 中辰股份
  • 川能动力
  • 特变电工
  • 达安基因
  • 三友联众
  • 西大门
  • 长电科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅