金邦达宝嘉午后涨近40%创5年新高 此前与OPCO订立VIE协议

2021-02-16 14:49:02 来源: 智通财经 作者:王岳川
利好

  金邦达宝嘉(03315)午后股价放量拉升,高见2.55港元创2016年以来新高,截至14时27分,涨38.67%,报2.51港元,成交额6979.76万港元。

  消息面,公司曾于2月8日发布公告,WFOE(由该公司100%合法拥有的公司)与OPCO及╱或中国股权拥有人订立VIE协议。透过VIE协议,WFOE将可有效控制OPCO的财务及营运,并享有OPCO所产生的整体经济权益及得益。

  据协议,OPCO应独家委聘WFOE提供技术谘询及服务包括但不限于公司管理和业务战略咨询服务;电脑网络系统的网站设计、设计、安装、调试和维护服务;系统集成、系统维护、服务器维护、数据库支持和软件服务;以及应OPCO要求提供的其他相关服务。订立VIE协议后,OPCO的财务业绩将并入该集团的综合财务报表,而OPCO将成为该公司的间接附属公司。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 冠中生态
  • 万科A
  • 海得控制
  • 生益电子
  • 华夏幸福
  • 特发服务
  • 哈工智能
  • 万里马
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅