富智康集团盘中涨超9% 消息称富士康平台首款电动车将于年底发布

2021-02-22 10:33:13 来源: 智通财经

  获悉,富士康概念盘中走高,截至发稿,富智康集团(02038)涨6.72%,报1.27港元;鸿腾精密(06088)涨5.33%,报3.56港元。

  据报道,富士康科技集团的一位高管表示,该公司的新电动汽车平台预计将在今年晚些时候推出新款汽车,上周六,富士康旗舰子公司鸿海集团董事长刘扬伟表示,两款采用富士康平台设计的轻型车将于第四季度亮相。他还称,该公司还可能在大约同一时间帮助推出一款电动巴士。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wtj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-02-26
工业富联
击败了17%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共7家主力机构,持仓量总计1312.04万股,占流通A股0.45%
综合诊断:近期的平均成本为14.01元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。