兴港投资与郑州银行签署战略合作协议

2021-02-23 20:52:42 来源: 证券时报网

  证券时报网讯,据兴港投资集团消息,2月23日上午,兴港投资与郑州银行002936)战略合作协议签署仪式在郑州银行大厦举行。下一步,双方将以战略合作协议的签署为契机,携手同行,不断拓展合作领域,创新合作模式,促进金融资本和实体经济的深度融合和良性循环,助力航空港实验区国际化副城建设及中原经济崛起,以十四五开局之年为新起点,共同谱写区域发展的华美乐章!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-02-26
郑州银行
击败了84%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计14.46万股,占流通A股0.01%
综合诊断:近期的平均成本为3.92元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。