庄尚标会见吉林市市长、昌吉州州长

2021-02-23 21:21:35 来源: 中国铁建官微

  2月23日,中国铁建601186)总裁、党委副书记庄尚标在中国铁建大厦会见吉林市市长王路一行。双方就进一步深化合作,推进重点项目落地,助力东北全面振兴等事宜进行会谈并达成共识。

  庄尚标说,当前吉林在国家“振兴东北”的战略东风下,迎来历史性发展机遇。作为世界500强企业,中国铁建高度重视与吉林市政府的合作,愿意充分发挥自身品牌实力和产业优势,广泛参与吉林城市综合体建设、片区开发、生态治理等领域建设,以实际行动加快推进长吉一体化协同发展,助力吉林经济转型发展再上新台阶。

  王路感谢中国铁建对吉林市建设发展作出的贡献。他表示,吉林市正处于快速发展的关键时期,非常愿意与中国铁建这样有实力的央企合作。吉林市政府将采取更加有力的措施,使双方构建更加广泛、更有深度、更加紧密的合作关系,共同推动吉林市的经济社会发展,不断增强人民群众的幸福感和获得感。

  会谈中,双方还就相关项目在合作范围、实施内容、运作模式等方面进行了深入交流。

  中国铁建副总裁王立新,吉林市委常委、副市长丛新兴,吉林市政府,中国铁建有关部门、单位负责人参加会见。

  2月22日,中国铁建总裁、党委副书记庄尚标在中国铁建大厦会见新疆昌吉回族自治州党委副书记、州长金之镇一行,双方就开展政企合作、推进项目投资建设等事宜进行交流。

  庄尚标说,中国铁建正在抢抓新时代西部大开发的重大机遇,高度重视在新疆的发展。昌吉州是丝绸之路经济带重要节点城市,区位优势明显,发展前景广阔。中国铁建愿意发挥自身全产业链优势,在基础设施建设、城市片区开发、乡村振兴等领域与昌吉州政府进行深度合作,助力昌吉州构建一体高效无缝连接的交通运输体系,为昌吉州实现高质量发展贡献铁建力量。

  金之镇对中国铁建为新疆及昌吉地区的经济社会发展作出的贡献表示感谢,并介绍了昌吉州独特的区位优势和资源优势。他表示,培育乌鲁木齐都市圈是落实国家向西开放战略、建设丝绸之路经济带核心区的重大举措,对于提升乌昌两地综合竞争力、形成区域发展新优势具有重要意义。希望双方继续深化对接,推动重点项目早日落地,在推进“乌昌一体化”协同发展中实现携手共赢。

  会谈中,双方有关人员就具体合作项目进行了探讨。

  中国铁建党委常委、副总裁李宁,昌吉州政府和中国铁建有关部门、单位负责人参加会见。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-02-26
中国铁建
击败了96%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共8家主力机构,持仓量总计4738.52万股,占流通A股0.41%
综合诊断:近期的平均成本为8.03元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。