金融街物业就山东德州地标之都项目成立合资物管公司 持股51%

2021-02-23 22:57:13 来源: 观点地产网

  2月23日,金融街物业股份有限公司公告称,公司非全资附属公司与合作伙伴设立一家名为“德州金融街地标之都物业管理有限司”的合资公司,合资各方将在物业管理领域开展合作并对当地市场进行进一步的深度拓展。

  观点地产新媒体了解到,上述合资公司成立于2021年2月2日,注册资本为100万元,主营业务为物业管理及相关服务,目前主要从事山东省德州市地标之都项目综合物业管理业务,未来将进一步拓展德州及周边地区适当的物业项目。地标之都项目的总规划建筑面积110万平方米,业态包括独栋办公楼、商务大厦、智慧农业产业大厦及配套公寓、商业设施等。

  该合资公司由北京金融街第一太平戴维斯物业管理有限公司(简称:金融街第一太平)、独立第三方郭希胜、山东百仕达地标产业有限公司(简称:百仕达)分别持股51%、30%、19%。其中,郭希胜是地标之都项目的开发商山东康诺恩源置业有限公司的法定代表人。

  对此,金融街物业称,合资公司的合作方所从事的项目与金融街第一太平的市场拓展业务方向一致,通过与百仕达的合作,金融街第一太平能够发挥其在综合商务物业管理领域的显著优势,通过输出品牌化、专业化、标准化的管理服务,促进项目质量提升,助力招商运营。

  金融街物业董事相信,成立合资公司能够实现各方资源优势互补,合作共赢。未来合资公司将进一步拓展德州地区及山东区域的物业管理相关市场,不断扩大管理规模并提升品牌知名度。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 冠中生态
  • 万科A
  • 海得控制
  • 生益电子
  • 华夏幸福
  • 特发服务
  • 哈工智能
  • 万里马
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅