招商证券:维持中教控股“买入”评级 目标价升10.5%至21港元

2021-11-26 11:33:41 来源: 作者:杨万林

  招商证券发布研究报告称,维持中教控股(00839)“买入”评级,目前的估值水平处于历史低位,基于其强劲业绩有助于消减政策担忧,并对整个行业注入了强心剂,将2022/23学年的核心盈利分别上调7.2%/14.3%,目标价由19港元上调至21港元。

  报告中称,公司2021财年收入增长38%,符合预期,主要受到海口学校并表的驱动。经营利润率提升驱动调整后净利润增长57%,高于一致预测6%。政策驱动的内生增长,例如职业教育及潜在并购/扩建赋能持续向好。

  该行预计,2021-23年公司核心净利润年复合增速为16%,驱动因素包括受惠于政策以及校园扩建驱动的内生学生人数增长;随教学质量提升带动学费提升;三所独立学院的转设已经完成,中教强调转设后,这些学校的2021/22学年新招比增长50%,并预计这些学校20-22财年平均盈利年复合增速为84%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 京城股份
  • 粤万年青
  • 亿利洁能
  • 启明信息
  • 迈赫股份
  • 建科院
  • 达嘉维康
  • 三六五网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅