大发地产不断提升权益销售额

2021-11-26 13:12:24 来源: 作者:路建妮

  大发地产以高质量发展为宗旨,以卓越运营为目标,始终保持业绩稳健增长。在市场波动的情况下,大发地产全国多项目热销,回款效率的提升保证了大发地产现金流的安全,同时为未来的发展提供了最坚强有力的保障。

  截至2021年10月31日,大发地产实现累计合同销售金额为约人民币355.01亿元,完成全年目标98.6%;累计合同销售面积为2,131,510平方米;平均销售价格为每平方米约人民币16,655元。

  “无锡璞悦滨湖望”荣登10月份无锡市太科园板块销量TOP1、“常州璞悦缦宸”荣登10月份钟楼区销售套数TOP2、“太仓熙悦澜庭”荣登10月份老城区改善户型销量TOP1、“舟山融悦新界公馆”荣登10月份定海主城区销量TOP1,单月签约套数、金额、面积三冠王、“成都御璟云玺”荣登10月份成都新川板块顺销套数、金额TOP1、“绵阳江屿湾”荣登绵阳小枧板块大平层产品销量TOP1。

  聚力深耕,扎实拓进。大发地产将坚定稳健发展战略,不断巩固综合实力,持续保持增长势头,拥抱未来,行稳致远。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 京城股份
  • 三羊马
  • 德固特
  • 亿利洁能
  • 泽宇智能
  • 中文在线
  • 欧菲光
  • 迪生力
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅