东亚银行“跨境理财通”服务助力客户把握跨境投资机遇

2021-11-26 13:13:05 来源:

  2021年11月26日,东亚银行(中国)有限公司(“东亚中国”)表示,作为首批开展跨境理财通的银行之一,东亚中国与其香港母行东亚银行有限公司(“东亚银行”)合作,凭借集团在粤港澳大湾区的强大优势,为客户提供跨境理财通的南向通业务,目前已完成首批业务落地,并获得客户高度认可。

  东亚银行目前可为客户提供逾百种跨境理财投资产品选择(包括基金和定期存款),大湾区内地合资格的客户在东亚中国指定网点新开立个人专户后,可随时随地通过手机银行跨境投资南向通产品,捕捉跨境投资新机遇。

  东亚银行及东亚中国在大湾区内共拥有逾80个网点,覆盖区内全部“9+2”城市,让大湾区客户专享完善的银行服务。此外,东亚银行在港设有11个跨境理财中心,满足客户对跨境理财的不同需要,更通过先进便捷的数码服务,包括东亚银行手机银行、电子网络银行和微信银行,让客户随时专享全面的银行服务。

  东亚银行预计跨境业务将在未来有可观的发展潜力,尤其是该行显卓理财及显卓私人理财方面,相关客户将显著受惠于较以往更便捷的投资模式。东亚银行计划未来3年在大湾区招聘300名销售人员,积极为客户把握跨境理财通及大湾区内其他发展的潜力。

  (商业资讯)

  责编 魏小静

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 京城股份
  • 三羊马
  • 德固特
  • 亿利洁能
  • 泽宇智能
  • 中文在线
  • 欧菲光
  • 迪生力
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅