港股异动︱中电光谷涨超12% 与保定高新区签订“网信谷”规划建设合作框架协议

2022-05-20 11:23:28 来源: 作者:庄东骐
利好

  5月11日,中电光谷(00798)与保定高新区签订“网信谷”规划建设及综合运营服务框架协议。保定高新区党工委书记马义民、集团总裁黄立平等出席并见证签约。截至11时00分,涨12.00%,报价0.56港元,成交额430.72万。

  据悉,3月23日,集团与保定高新区已签订战略合作协议,此次马义民带队来访是为了落实战略合作协议,推进双方的合作向纵深发展。

  根据此次签订的“网信谷”项目合作框架协议,中电光谷集团与保定高新区将充分发挥各自优势,以原保定国家大学科技园科创分园四期为核心,用P+EPC+O模式打造中国电子网信新中心为牵引的“网信谷”,通过统一规划、统一建设、统一招商、统一运营的方式,树立产业发展标杆与合作模式标杆,整合资源、构建体系、成就生态,实现将保定高新区打造成京雄保创新发展新示范的目标。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • TCL中环
  • 远大智能
  • 日丰股份
  • 兴民智通
  • 晶方科技
  • 天华超净
  • 国中水务
  • 传艺科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅