网易游戏发力大IP 《暗黑破坏神:不朽》定档6月23日全平台上线

2022-05-21 05:53:32 来源: 作者:罗茂林

  继《哈利波特》之后,网易再次在大IP上发力。5月20日晚,在网易游戏年度发布会上,知名IP作品《暗黑破坏神:不朽》压轴登场。

  作为ARPG(动作角色扮演)品类先行者,《暗黑破坏神》由知名游戏产商暴雪娱乐开发,自1997年发售以来获奖无数,其首创的动态地图、限制视野半径等设计理念成为无数后来者学习和借鉴的榜样。

  此外,值得一提的是,《暗黑破坏神》还获得过世界吉尼斯销量纪录。今年3月,《暗黑破坏神:不朽》开启了全球苹果商店预约,一上线就获得了App Store全球推荐,可见暗黑破坏神这一史诗级IP经久不衰的魅力。

  作为暴雪与网易首款合作打造的手游,《暗黑破坏神:不朽》的定位是移动端3A级大作。游戏继承了暗黑系列独特的暗黑画风和恢弘的世界观,也创造了全新的故事剧情和玩法。截至发稿,《暗黑破坏神:不朽》全球预约量突破3500万,中国区预约量达到1500万。《暗黑破坏神:不朽》定档6月23日全平台上线。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 巨轮智能
  • 赣能股份
  • 传艺科技
  • 中兵红箭
  • 大港股份
  • 哈工智能
  • 大连重工
  • 宝馨科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅