让投资变得更简单 首页 >财经 > 正文

财务审核趋严 内地今年已有30家企业被终止IPO审查

  据上证报9月9日消息,今年以来,内地已有30家IPO申报企业被终止审查,其中仅8月份就有7家。业内人士分析指出,发审委对IPO申请企业的审核中,对财务会计问题予以重点关注,“拟上市企业是否具备持续盈利能力”也是审核中重点关注的问题。

  目前,中证监正在开展欺诈发行及信息披露违法违规专项执法行动,全面覆盖发行人、控股股东和实际控制人、中介机构等各类主体,全面覆盖不披露、不及时披露、虚假披露等各种违法行为。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xws
回复0条,有0人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录or 注册网站)
  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
中国平安 45.49 5.72% 13.43
兴业银行 16.57 3.43% 9.06
中信证券 16.41 3.93% 8.31
民生银行 8.11 3.71% 7.16
万科A 20.50 6.83% 5.71
中国建筑 9.28 2.43% 5.27
广发证券 16.65 6.19% 5.08
平安银行 9.10 3.29% 5.02
  • 向拉升上证50指数的人渣宣战
    16:05:04   股灾到现在2年了, 收益为正的博主绝对有水平 16:54:09   即使在最扎心 最难熬的时候 我还是坚持自己的判断 18:32:33   现在是真正的拉升上涨 各项指标可以显示是牛熊分界点 ,吧眼光放远点不要看到眼前一点点,这波比3044点还猛 18:33:01   之所以能看这么远就是因为看的周期足够多 18:59:18   双底右侧底出现的阳线越大 双底的力度越强 今天上证指数就非常牛叉, 深圳虽然不如上证,不过低位拉升起来,也是不容小觑的。
  • 准确出击才能立于不败之地!
    15:02:46   主要是增量资金不明显,明天权重一降温市场就冷静了 15:14:41   【收盘简评】今天盘面的银行券商先用近乎极端的方式拉升指数,午后游资进场操作雄安板块,赚钱效应才得以释放。上证50今天的放量大涨,我们认为是恰好给了上市银行等蓝筹股提供了大幅融资的机会,但权重股上涨的空间有限,指数短期风险降低的窗口,雄安板块仍是赚钱效应的主要来源!大伙休息吧,晚上复盘再聊 15:16:40   欢迎入列! 17:03:00   韩志国:与刘士余会谈2个半小时,(建议)全都听进去了,但修法不是他能做到的,停发(IPO)必须报批,所以只能减少。看明天的核发数量(会不会减少) 18:51:24   涨停分析:权重暴力拉升 雄安新区板块表现强势(05月25日)
  • 今天能否站上5日线
    15:04:28   成交量2000亿,可以,明天上冲需要继续放量。今天大获全胜,上涨的全是我跟大家提示布局的板块,看到希望了。昨天博文不知道大家仔细看了吗 15:05:00   发来看看:炒股有几个信号要留意,聊天工具的聊天数,问问题的和各直播室、博文点击量,这个跟大盘的走势基本是一致的,大盘底部,这几个数据都下降。还有,在市场底部博文、直播室里骂人的多了,这些都是我一次次的验证的,真的很准,这里是不是大底不知道,但现在的特征就是要涨前的特征。 15:06:08   记得前几天在圈子里骂街的人了吗 15:13:10   大家继续开户,一起做股票,营业部客服电话0533-2293666,有问题打电话 18:18:06   《周五大盘观点:中阳兑现!》今天大盘低开振荡后临近午盘开始向上突破,午后一路向上,收盘站上3100点,站上5、10、20日线和年线,收出贯穿阳线,成交量放大到2000亿,深市和中小创的涨幅落后于大盘,板块方面出现久违的普涨,只有个别板块下跌,金融领涨,地产、煤炭石油、有色涨幅也不小,今天是大板块全面上涨,个股方面40多只涨停,17只跌停。我周一就说了,本周必有中阳,现在兑现,恭喜一路相随的博友们。今天大获全胜,上涨的全是我跟
  • 提问该规则,请大家用右侧 提问
    17:09:15   呵呵 、 17:09:50   嗯,走一步看一布 量能2000亿 连续放大,才能上攻上方的高点 17:18:26   最近重组复牌出来都是暴跌 17:18:52   其实跌幅过大,倒是机会大于风险了 18:16:40   只能先等了,建议 准备资金 注意 如果跌停打开,再看
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 炒股必备—同花顺财经
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

中国互联

近1年收益率

46.99%

费率1 详情> 购买

易基消费

近1年收益率

44.42%

费率1 详情> 购买

白酒分级

近1年收益率

44.01%

费率1 详情> 购买

国富大中华

近1年收益率

42.28%

费率1 详情> 购买

易方达中小盘

近1年收益率

40.52%

费率1 详情> 购买
收益宝

最近7日年化

6.47%

详情>
理财宝

最近7日年化

5.08%

详情>