让投资变得更简单 首页 >股票 > 新股申购 > 正文

圣邦股份5月22日申购指南

2017-05-19 09:40:26 来源: 同花顺综合
收藏(0)
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  圣邦股份300661)申购代码:300661,申购价格:29.82,单一帐户申购上限15000股,申购数量500股整数倍。

  圣邦股份申购指南>>>

  【申购指南】

  圣邦股份将于5月22日进行申购,股票代码300661,申购代码300661,网上发行1500万股,发行价格29.82,发行市盈率:22.99。

1


  【公司简介】

  公司是一家专注于高性能、高品质模拟集成电路研发和销售的半导体公司。圣邦微的通用模拟IC产品性能优良、品质卓越,可广泛应用于智能手机、PAD、数字电视、DVD、数码相机、笔记本电脑、可穿戴式设备、各种消费类电子产品以及车载电子、工业控制、医疗设备、测试仪表等众多领域。圣邦微的技术团队由来自国际同行业的资深专家组成,拥有先进的模拟集成电路设计、工艺、生产、测试及可靠性技术和丰富的质量管理经验;圣邦微产品的性能和品质达到国际一流厂商同类产品的先进水平,部分产品性能更胜一筹。 圣邦微历来重视研发投入,充足的资金和雄厚的技术实力使得圣邦微自主研发并成功面市的产品迅速增加,目前已达16大类1000余款,全部符合欧盟RoHS标准以及绿色环保标准,例如500MHz高速运算放大器、高精度运算放大器、工作电流295nA超低功耗比较器、50MHz超低噪声运算放大器、500mA高精度低功耗低噪声LDO、0.4Ω模拟开关、电源监测电路、6阶视频滤波器、1:500大动态背光LED驱动、2A双闪光灯LED驱动、高效低功耗DC/DC转换器、锂电池充电及保护管理芯片、负载开关、电平转换芯片等。公司在AD/DA、新能源电池管理、新能源汽车、第三代半导体功率器件驱动等高端模拟芯片相关领域着力进行研发,相关新品也陆续推向市场。2017年还将继续重锤推出一系列信号链及电源管理类模拟IC新品。圣邦微自成立之初就建立了先进的品质保证体系,秉承技术先进、质量可靠、顾客满意、持续改进的品质管理方针,遵循严格的质量管理规范,确保每一颗芯片产品均具备完美品质。

  【财务指标】

2


  【发行安排】

3

  【最新最全打新手册】

  第一章市值篇,我到底具不具备申购新股的资格?

  问:我要持有多少资金?

  答:新的条例规定投资者在T-2日前的20个交易日持有日均1万元及以上的市价。

  问:以高澜股份300499)为例,如果我在1月20日闭市之前持有市值20万元的深市股票,那么1月22日我能申购它吗?

  答:能,20日日均市值一万元,可以配1000股的申请额度。但是,如果20日之后还没购买,那么之后无论买多少都无法申购高澜股份。

  问:我持有沪市股票,且日均市值超过一万元,我能申购高澜股份吗?

  答:不可以。深市和沪市是分开的,持有沪市股票就只能申请购买沪市新股,深市同理。

  问:我还没有开通创业板,能申购创业板的新股吗?

  答:不可以。需要开通创业板之后才能进行创业板新股申购。

  问:我需要自己计算可申购新股的数量吗?

  答:不需要,申购时可查询到你可申购的额度。

  第二章申购篇,正式申购当日碰到的问题

  问:申购流程。

  答:对于广大投资者来说,即使是在新的申购政策之下和往年买股票也是一样的。以高澜股份为例,在交易账户里填写股票代码300499,价格是固定的,买入量填写“最大可买”即可。需要注意的是:沪市的申购代码和股票代码不一样,例如1月27日发行的东方时尚603377),股票代码是603377,但是27日的申购代码却是732377。但是,深市的申购代码就是股票代码。

  问:如果我的申购额度是2000股,我可以在打新当日分两次申请吗?

  答:不可以,系统只支持你第一次的申请。建议投资者第一次下单就满额申购。

  问:我有好几个账户,可以每个账户都申购一点吗?

  答:不可以,使用多个账户申购新股,系统只承认第一笔申购为有效的,其余申购均无效。

  问:为了让我的市值高一点,我需要把股票都归拢到一个账户里吗?

  答:不需要,系统会自动核算所有账户的市值。

  问:我可以委托券商进行申购吗?

  答:不可以,需要投资者自己手动操作。

  第三章中签篇,我究竟“中奖”没有?

  问:怎么看中签结果?

  答:1、看配号。假如你申购一个创业板股5000股,起始配号是1309720,500股一个配号那么你的配号数量是10个。T+1日会公布摇签结果,接着就是用配号比对摇签的末几位数。2、刷交易软件。T+2日打开交易软件看一看,新股还在就是中签了,不在了就是没中。当然,T+1晚上也可以刷,如果你申购了5000股,账户里静静地躺着500或1000股,恭喜你,中了!总之,只要你账户里的数量小于你申购的数量,就肯定是中签了。

  第四章后续篇,我申购到新股了,什么时候交钱。

  问:T+2日公布中签结果,什么时候资金到位来得及?

  答:T+1日晚间就能查到中签结果,T+2日一大早也是可以查到结果的,请尽量赶早。

  问:T+2日公布中签结果如果是周日,怎么缴款啊?  

  答:节假日不计算在内。

  问:说的是T+2日日终资金到账,我下班回家了再转账进去吧?

  答:万万不可。别忘了银证间系统16:00就关闭了,这之后是没有办法进行银证转账的。下午4点前,申购资金必须全部到位。

  问:T+2日当天卖出股票的钱可以用来交申购资金吗?

  答:可以。

  问:申购5000股,中了一个号,是交5000股的钱还是500股的钱?

  答:500股。

  问:我账户里有足额的钱,中签后还要操作吗?

  答:不用,会自动扣款。



关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fh

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
方大炭素 24.65 7.50% 5.05
东方航空 7.59 4.98% 4.83
洛阳钼业 6.70 6.86% 3.22
雅化集团 16.65 8.12% 2.67
赣锋锂业 75.06 2.95% 2.56
双鹭药业 36.96 8.39% 2.06
北方稀土 13.99 5.83% 2.01
世联行 14.24 5.87% 2.01
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情