两市两融周统计

2018-01-08 22:30:22 来源: 证券市场红周刊

  截至上周末(1月5日),A股融资融券余额为10337.75亿元,较前一周末(2017年12月29日)的10262.64亿元增加75.12亿元,变化率为0.73%,连续四周小幅上升,并且近三周余额升量在逐渐加大,上周只有周五下降1.52亿元,其余各天缓慢上升(上周仅有四个交易日),交易量能较前一周有所放大。沪深两市两融余额近期总体依然呈上升趋势。

  一.市场回顾

  上周,沪深两市融资买入额为1934.16亿元,较前一周1931.77亿元上升0.12%,融券卖出量为2.71亿股,比上周5.13亿股下降47.17%,融券交易热度骤减。

  二.融资净买入对个股影响

  三.个股统计

  融资方面,上周两市共有903只个股出现融资买入,949只个股出现融资偿还。融券方面,两市共有702只个股出现融券卖出,707只个股出现融券偿还。

  注:文中提及个股仅供参考,不作为买卖推荐。表一、表二中均为连续融资净流入4天以上并上涨个股。


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 蓝晓科技
  • 中国银河
  • 张家港行
  • 安达维尔
  • 永吉股份
  • 元成股份
  • 青海春天
  • 优博讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅