5月以来医药生物融资余额累计增长22.73亿元 稳居榜首

2018-05-17 08:06:28 来源: 证券时报

  医药生物行业成为近期融资资金买入首选。5月以来,医药生物行业融资余额累计增长22.73亿元,遥遥领先于排名第二的有色金属行业(10.96亿元),并一举覆盖了大金融板块的全部降幅。

  据上证报报道,本周前两个交易日,多只医药股获融资资金加仓,智飞生物300122)获融资净买入1.40亿元,在行业内高居首位。在融资资金推动下,智飞生物股价本周大幅拉升,接连刷新历史新高,年初至今累计涨幅扩大至71%。 白云山600332)本周前两个交易日获融资净买入8235万元,在行业内仅次于智飞生物。白云山股价本周屡创年内新高,距离2015年6月创下的历史新高也仅10%的距离。 除了上述公司之外,鲁抗医药600789)、华兰生物002007)、华海药业600521)本周前两个交易日融资净买入额也在5000万元以上。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lzp

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 高乐股份
  • 东方网络
  • 密尔克卫
  • 津滨发展
  • 中国联通
  • 银龙股份
  • 江南高纤
  • 中通国脉
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅