两融余额小幅回升 市场情绪转暖

2018-09-26 09:41:46 来源: 中证网 作者:王朱莹
中性

  中证网讯(记者王朱莹)9月25日,据沪深交易所数据统计显示,两市两融余额小幅回升,A股融资融券余额为8350.78亿元,较前一交易日增加9.06亿元。

  从融资余额来看,沪深两市融资余额为8274.81亿元,较前一交易日增加11.27亿元。沪市融资余额为4996.53亿元,较前一交易日增加8.76亿元;深市融资余额为3278.28亿元,较前一交易日增加2.51亿元。

  分行业来看,9月25日融资净买入额居前的三大行业依次是房地产行业、化工行业和有色金属行业,净买入金额分别为6.18亿元、2.13亿元和1.34亿元。

  个券交易方面,9月25日融资净买入额在亿元以上的仅有四只股票,依次是新城控股601155)、保利地产600048)、万科A和中国平安,净买入金额分别为1.61亿元、1.38亿元、1.08亿元和1.05亿元。

  分析人士指出,两融余额止跌回升,表明市场情绪伴随大盘反弹出现一定回暖。国信证券表示,短期来看,当前各项政策对股市友好,“政策底”已经确定无疑,我市场将慢慢从“政策底”向“市场底”转变,从近日市场的表现来看,“市场底”已经越来越明细,看好四季度市场有一波像样反弹的机会。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lsh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 东方通信
  • 华谊嘉信
  • 东信和平
  • 德威新材
  • 浔兴股份
  • 维科技术
  • 瑞斯康达
  • 南京熊猫
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅