Cowen分析师:四大理由支撑 第4季度财报前买入脸谱网

2017-01-11 00:00:31 来源: 同花顺美股

  同花顺300033)美股讯 Cowen的分析师John Blackledge在一份报告中说,最近的2017年调查显示脸谱网(FB)社交领导地位和不断提升的视频功能。他补充说,脸谱网即将发布的第4季度收入和EBITDA将超过华尔街分析师当前预期。

  Blackledg维持脸谱网“优于大市”评级,同时将价格目标从150美元提高到156美元。

  持有脸谱网的4个理由

  1.社交软件领导地位:Cowen的2017年专利广告调查表明,约75%的广告美元被分配到脸谱网核心平台和旗下Instagram。Blackledge提到,脸谱网继续受益于“有可能是市场上最好的用户定位”,这是预算决策的核心驱动力。

  2.视频业务蒸蒸日上:脸谱网声称它已经成为视频第一的平台。广告调查显示,17%的广告购买者将使用脸谱网视频作为独立品牌广告系列,而2015年的只有10%。

  3.其他资产:脸谱网下一代资产包括Instagram,Messenger和WhatsApp。分析师写道:“我们注意到调查受访者将Instagram评为脸谱网背后的第二个社交平台,评分为5.9分。

  4.Instagram Inflecting:Instagram最近达到了6亿月平均用户的里程碑,代表着用户增长速度最快的用户增长,“用户增长大规模加速。”Blackledge将2017年的Instagram收入预测从29亿美元提高到31亿美元,2021年从118亿美元增至130亿美元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xgq

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 兆日科技
  • 中国软件
  • 同洲电子
  • 二三四五
  • 联络互动
  • 多伦科技
  • 神州信息
  • 方正科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅