让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 美股公司新闻 > 正文

Cowen分析师:四大理由支撑 第4季度财报前买入脸谱网

2017-01-11 00:00:31 来源: 同花顺美股
收藏(0

  同花顺300033)美股讯 Cowen的分析师John Blackledge在一份报告中说,最近的2017年调查显示脸谱网(FB)社交领导地位和不断提升的视频功能。他补充说,脸谱网即将发布的第4季度收入和EBITDA将超过华尔街分析师当前预期。

  Blackledg维持脸谱网“优于大市”评级,同时将价格目标从150美元提高到156美元。

  持有脸谱网的4个理由

  1.社交软件领导地位:Cowen的2017年专利广告调查表明,约75%的广告美元被分配到脸谱网核心平台和旗下Instagram。Blackledge提到,脸谱网继续受益于“有可能是市场上最好的用户定位”,这是预算决策的核心驱动力。

  2.视频业务蒸蒸日上:脸谱网声称它已经成为视频第一的平台。广告调查显示,17%的广告购买者将使用脸谱网视频作为独立品牌广告系列,而2015年的只有10%。

  3.其他资产:脸谱网下一代资产包括Instagram,Messenger和WhatsApp。分析师写道:“我们注意到调查受访者将Instagram评为脸谱网背后的第二个社交平台,评分为5.9分。

  4.Instagram Inflecting:Instagram最近达到了6亿月平均用户的里程碑,代表着用户增长速度最快的用户增长,“用户增长大规模加速。”Blackledge将2017年的Instagram收入预测从29亿美元提高到31亿美元,2021年从118亿美元增至130亿美元。

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:xgq

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
11-01 04:30 美国 -575.3 -205 -769.7
11-01 04:30 美国 51.9 -257.5 -509
11-01 04:30 美国 -494.9 -245 -310.6
11-01 04:30 美国 -5.5 --- -26.3
11-01 05:45 新西兰 -0.2% 0.8% 2.2%
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股