让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 美股公司新闻 > 正文

瑞银多翻空花旗集团股价下跌

2017-01-12 02:19:14 来源:
收藏(0
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  花旗集团Citigroup(NYSE:C)股价周三早盘下跌0.5%,此前瑞银分析师Saul Martinez将该股评级从近三年前的“买入”调降至罕有的“卖出”,目标股价从原来的64美元下调至58美元,较该股目前市价低3.2%。

  Martinez在研报中称,花旗集团的全球特许经营模式有其优点,但美国企业税下降以及利率上升对其利好也将因此降低,而特朗普的贸易保护主义对其造成的风险却要因此上升。此外,花旗墨西哥银行业绩不佳以及亚洲消费银行业务增长放缓也是评级下调的考量因素。

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:sjj

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
08-22 07:30 澳大利亚 111.7 --- 109.2
08-22 14:00 瑞士 +28.13 --- 未公布
08-22 16:00 台湾 3.78% 3.80% 未公布
08-22 16:30 英国 +63 --- 未公布
08-22 16:30 香港 +1.9% +2.0% 未公布
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股